Щекою к щеке

Прижимаюсь  щекою к щеке,
И желаю,  Спокойной  ночи,
Все слова,  что на языке,
Сердце в снах  рассказать тебе хочет.

Завтра я вновь приду к тебе  в сон,
Задержусь  в нём,  до ласковой зорьки,
Ты проснёшься,  чуть- чуть  влюблён,
И разлука, не будет  горькой.
(Целую)


Рецензии