Осенняя метель
Вся природа в трепете.
Первый снег ещё не снег,
Растает - по примете.
Припев:
Осенняя метель,
Снежинок карусель,
Поёт осенний вальс
И кружит, кружит нас.
Лист на паутинках.
Мир в белом огране.
Осень на снежинках
Качается на грани.
Припев.
Первый снег растает,
Крути иль не крути.
Словно Бог играет
С нами, как с детьми!
30 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №115122711149