Что собой взять, я не знаю

Что собой взять? я не знаю
Много не унесу и зачем,
Со снегом красиво растаю
И рухнет весь дикий плен.
Людей нет, людей на планете
Это кости обтянутые шкурой,
Все живут в интернете
И довольны такой игрой.


Рецензии