Не пиши мне...

Не пиши мне, не пиши,
Сколько можно умолять -
Выброси свои ножи,
И не рань меня опять.

Не пиши мне ...пары строк,
Не совершай у сердца кражи.
Раз уж ты решиться смог -
Пришли мне всё, что оно скажет.

Не пиши мне, ну зачем,
Видела я эти буквы.
Не решат они проблем,
Подари мне лучше губы...

Набери мой, лучше, номер,
Справляясь тихо с дрожью рук...
Сорвись - примчись! Будь в моём доме!
Пусть всё расскажет сердца стук...

...Давай допустим чудеса,
Без хладных строк, тепло души...
Рука в руке, глаза в глаза,
...Нет, не пиши мне, не пиши...


Рецензии