Жизнь секунда

Жизнь-секунда, вечность, мгновенье,
Вспышка -любовь, страсть- яркий свет,
Мысли, мечта, любовь-вдохновенье,
Вечная тайна -в мгновеньях секрет,
Слово-вопрос, пьедестал, неизвестность,
Выстрел и снова вспышка и свет,
Ворохи писем, любви неуместность,
Бессмыслица жизнь? Вопрос.....да или нет?....
М.Б. (сб."Плохие стихи") записки сумасшедшего.


Рецензии