Ты говорила
Пел я тебе от души.
И, отзываясь нелестно,
Ты говорила – пиши.
Ты говорила – пытайся!
Ты говорила – дерзай!
За мишурой не гоняйся,
Искренность не предавай.
Рифмами не увлекайся –
Можно зайти далеко.
В общем, собой оставайся –
Это совсем нелегко.
Свидетельство о публикации №115122711097