Не сложилось

                Не сложилось,значит не сложилось,
                Но часть жизни была прожита не зря,
                Если не осталось зла,
                То значит - получилось
                Разойтись достойно навсегда.

                Из жизни слов не выбросишь.
                Стих сложился.


Рецензии
Ба! Только обнаружил.
Спасибо, тёзка.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   20.01.2016 18:13     Заявить о нарушении