Пристанище душегубов
В которых дух стенает человечий;
Он ищет второпях, с надеждой с Богом встречи,
Но давит мрачный край, где света нет следа.
И брызжет и бурлит кипящая вода
И с дрожью на устах трясутся недалече
Осужденных ряды и внемлют злобной речи
Убийцы, палачи - кто проклят навсегда!
Вот мука теребит все пуще огневая
Их болью неземной, всю душу прожигая,
Они скулят как псы и так гнид жалок вид,
Что если еще раз к ним пламя прикоснется,
То тут же их душа в конвульсии забьется
И в самый адский круг навечно отлетит.
Свидетельство о публикации №115122711059