Скажите

-Скажите, пожалуйста, вкусная печень?
-Не знаю, не знаю,-пожала я плечи.
 Возьмите котлеты и не ошибетесь.
 Отлично пожарите, с чем-разберетесь...

-Да, нет, к сожаленью, котлеты не ем,-
 ответила дама как будто бы всем.

 На вид она крепкой казалась особой.
 Хотелось сказать ей:
 "Ну что ты, попробуй!?"

 Но женщина, выпятив толстые губы,
 Ушла, оскорбившись,
 Как будто бы грубы
 Мои оказались ей доводы-речи.

 Не уж то виновны во всем мои плечи?


Рецензии