Зимние заботы
Серый сумрак окутал дома,
Но опять,будто-бы в карауле,
До утра прохлопочет зима:
Елям шубы слегка подлатает,
Заметет колеи от колес,
Серебро по ветвям разбросает,
Оголенных красавиц-берез.
Прорубь,коркой прикрыв ледяною,
Нарисует на окнах цветы,
Засверкают поля белизною-
От снегов в них уже не пройти.
А наутро зима успокоится,
В непроглядной еловой глуши,
В терему на засовы закроется,
Похваляясь простором души.
Свидетельство о публикации №115122711022
Зоя Храмцова 28.12.2015 01:39 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 28.12.2015 14:26 Заявить о нарушении