Навязчивому поклоннику
Запри на ключ, замок сломай!
Не выпускай на белый свет!
А, ключик лучше потеряй!
Твои обманчивы мечты,
Зато, правдивы все сомненья.
Себя напрасно тешиш ты, -
Лишь только портиш настроенье.
В глазах моих не жди намека,
Не обольщайся, глядя в них.
О, рыцарь страха и упрека,
Побойся женщин роковых!
Свидетельство о публикации №115122711003