Не говорите

Не говорите слова в лоб.
Оно порой страшнее пули.
И многие потом вернули б
Слова назад, простили чтоб.

Но ведь не каждый вас простит.
Так не рискуйте понапрасну,
Держа в уме: «Слова опасны!
В них тайный смысл часто скрыт!»


Рецензии