улица... воздух... Господи!

Тель-Авиву

Улицы... Воздух... Господи, Ты, все- таки, существуешь!
И "квиши "шестиполосные присвоить себе рискуешь,
К тебе небоскребы тянутся, немыслимо сжав пространство,
И в звездной пыли теряются подобьем протуберанцев.

Я знаю, что  этим городом, незримое, правит  чудо:
В  "мильон " проводов окутано и в тысячи тонн- обуто,
Что бешенной энергетикой  сминает тебя, как глину,
И нету такого критика, чтоб  мог оценить картину!


Рецензии