Корабль
Мы не ждали ни в чем подвоха.
Не хотелось назад идти,
Мы не знали, что бyдет плохо.
Наш корабль идет ко дну,
Погубило нас море страсти,
Не уверена,что смогу,
Пережить этот день ненастный.
Наш корабль в воде почти,
Мне хотелось сбежать скорее,
Помоги мне себя спасти,
Дальше будет еще больнее.
Наш корабль уже на дне,
Не оставив нам шанса даже.
Не смогли мы помочь себе,
Море нас затопить прикажет.
Свидетельство о публикации №115122710903