Что-то вас объединяет
И сердцу муки причиняет...
Не делайте друг другу больно!
Ведь что-то вас объединяет!
Не тратьте время на обиды,
На выяснения причины,
Ведь чаша нежности разбита
От ссоры женщины с мужчиной!
Вы вспомните минуты счастья -
Воспоминанья исцеляют,
Добро, тепло - все в вашей власти,
Ведь что-то вас объединяет!
Свидетельство о публикации №115122710901