не пиши... не ищи... не звони...

Не пиши мне больше...Не стоит-
То,что было,давно уж прошло.
А,когда-то с ландышами поле,
Снегом белым-белым занесло.
Не ищи меня...Даже не нужно-
Я не строю сожженных мостов.
Не может быть между теми дружба,
Которые парой были когда-то давно.
Не звони понапрасну ночами-
Все равно лишь услышишь гудки.
Все прошло.Я совсем не скучаю,
Не ищу,как поддержки,руки.


Рецензии