Прощаю

Не мне судить тебя, друг мой
Не мне тебя менять.
Желаю быть твоей скалой
Стремлюсь тебя понять.

Когда ты предаёшь меня
Ты зол со мной и груб.
Я боль в тот миг свою кляня,
Прощаю тебя, друг.

Я знаю, как никто другой,
Что чувства твои - дым.
Но можешь быть самим собой.
Ты принят и любим.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.