А за окнами тайна...

На гитаре растянуты струны
за окном не цветы..метель
обращаюсь в мечтах на посулы
что Вы прежняя ..после потерь
на гитаре перебор из аккордов
и не ладен их нынче строй
ничего... закрываю спокойно
в мыслях встречу без прежних ссор
Вы по прежнему..так спокойны
обнимаете горячо..
а за окнами тайна да хлопья
и загадочное рождество...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.