Разболелась душа...

Разболелась душа,разболелась да растревожилась,
Зазнобила дождями,листвой закружила печаль.
Захотелось к тебе,дни счастливые вдруг припомнились,
Разболелась душа,с ней за окнами плачет ноябрь.
Загрустилось чего то,ночами не спится осенними,
Мерзнут руки и тело-ничем не могу их согреть.
Захотелось,как раньше, чтоб ты обнимал мне колени,
Только ноет душа...Бьёт разлука,так больно,как плеть.
Заболела тобой,смотрит в окна тоска неприкаянно,
От тебя до меня сто дорог,сто проблем, сто причин.
Разболелась душа, мне бы в церковь прийти да покаяться,
А я ставлю свечу,за нужнейшего в мире мужчин.
Разболелась душа,разболелась да растревожилась,
Вот и осень прошла,заметает поземкой зима...
Никому не скажу,что я просто безумно соскучилась,
Приезжай поскорее-хочу твоего я  тепла...


Рецензии