Новый год стучится в дверь
Ты открой ему скорей.
Он идёт нарядный,скорый,
И,конечно же,весёлый!
Ёлки нарядили все,
Огоньки горят в окне:
-Здравствуй!Здравствуй,
Новый год!
Ждали тебя целый год.
Праздник дивного веселья,
Волшебства и поздравленья.
Хоровод будем водить,
Господа благодарить.-
Свидетельство о публикации №115122710800