Любовь - награда терпеливым
Она приходит в жизни раз,
В каком бы возрасте ты ни был,
В шестнадцать лет иль в шестьдесят.
А мы спешим и в суматохе
Не разглядим лица того,
Кто стоит уж на пороге,
В дверь постучать уже готов.
А мы, не заметив, проскочили,
От счастья в сторону ушли,
Ах, если б нас остановили,
Мы сейчас бы с внуком шли...
1991-1992 г.г.
Свидетельство о публикации №115122701078
Вова Везунчик 10.12.2016 05:10 Заявить о нарушении
С уважением и теплом А.М.М.
Анна Милушкина 2 11.12.2016 10:00 Заявить о нарушении