Не хочу я в Новый Год идти. Негативчик
Он не сулит нам никакого счастья.
И это ж надо...столько мне пройти,
Чтоб добровольно, так вот, отказаться!
Нет. Не хочу я в Новый Год идти.
И не хочу я в Старом оставаться.
Ещё не все, видать, прошла пути,
Чтобы, как все, за Новым гнаться!
Меня не радует Сам Новый Год,
Ведь с каждым годом хуже...хуже...хуже...
Стал голодать и мучиться народ,
И затянули пояски потуже.
Не радует и ёлочный наряд,
Салюты, феерверки...всё, как прежде.
Пусть хоть из пушек нам теперь палят,
Нет прежней радости,как было в детстве...
Ну что на стол поставить в Новый Год ?!
И чем украсить ёлку в доме нашем?
Когда же счастье к нам опять придёт,
Когда же мы от радости запляшем ?
А как хотелось Новый Год встречать !
Когда же заживём мы, так, как прежде?
И что придётся детям отвечать...
И еле - еле... теплится надежда...
Ольга Ткаченко, 27 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122710750
И Новый Год встречать пора...
И вдруг нежданные морозы...
И ветер выдувает слезы...
Пойду-ка лучше я за стол -
Ведь Новый Год уже пришел!
Пора, пора встречать гостей,
А дома за столом теплей!
С улыбкой,
Серега Егоров 06.01.2016 15:13 Заявить о нарушении
и от вина , и от гостей.
А праздников всегда я жду,
Ну, где - то...сорок раз в году!
С улыбкой,
Ольга Ткаченко 4 06.01.2016 19:58 Заявить о нарушении