Подарок

Позвонила бы я, но не ждешь,
Написала бы, но не ответишь.
Ты ко мне никогда не придешь,
И не мною ты грезишь и бредишь.

Ты теперь далеко от меня,
Не при чем города, расстояние.
Как хотела б тебя я обнять,
Побежать, как всегда на свидание.

Голос твой мне бы только услышать,
Чтобы дрогнула сердца струна.
Мне дожить бы скорей до рассвета,
Но в окошке играет луна.

Ну, а может рискнуть позвонить,
Или весточку мне написать.
Как живешь у тебя спросить,
И опять я начну вспоминать.

Ни к чему нам теперь эти встречи,
Разговоры теперь ни о чем.
Боль мою никогда не излечат,
Мы не сможем с тобой быть вдвоем.

Лучик лунного, яркого света,
На кроватку направил Бог.
Спи, мой мальчик, моя ты надежда,
Мне подарок от всех богов.
© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии