Отпустить
Тишину и покой привела за собой.
Шальной ветер шепнул, мне на ухо проклятье,
А проклятие - быть, снова в мыслях с тобой.
Снова ночи без сна, не дают мне покоя
И огонь сердца жжёт, изнутри всё сильней.
Он пылает всё ярче, стремиться на волю,
Чтобы тьму разогнать, светом дивных огней.
И в немой тишине словно пленник в оковах,
Принял облик огонь, облик призрачный твой.
он во мне заточён, в моих тёмных чертогах.
И пока он горит, мне неведом покой!
Но как сладко порой, мне бывает забыться.
И представить, что будто бы всё наяву.
Что не призрак, а ты можешь тут появиться.
Что возьму твою руку и к сердцу прижму.
Но нельзя больше жить в этом мире мечтаний.
И надеюсь меня, всё же сможешь простить.
Не за время в пустую ушедших стараний,
А за то, что пришлось мне тебя отпустить...
Свидетельство о публикации №115122710732