2015

Не ожидала, что таким прекрасным будет год!
Так много сокровенных встреч, открытий,
Людских судеб, сердец  водоворот;
Переполняющих, незабываемых событий.

Все с одного лишь человека началось.
И Бог на нем мой взгляд сосредоточил.
И завертелось, закружилось, понеслось…
И завершается чудесно, мирно очень!

Когда в жизнь входит человек один,
Вселенная вливается, не личность.
И если ты его принял, впустил, простил,
То будет счастья взрыв, не прозаичность.

Через него преподан был урок.
Нет не один, а множество уроков.
Их так надолго хватит, хватит впрок
И не забыть нечаянно, ненароком.

Поскольку их всем сердцем прожила,
Иные выстрадала, а иные получила,
Как дар, за что не ведаю сама,
Тем радость в своем сердце приручила.

Себя теперь я чувствую живой,
Уверенной, спокойной, настоящей.
Год изменил меня и сделал таковой:
Окрепшей, жизнь по-новому понявшей.

Всем вам спасибо! Тем, кто рядом был
Физически иль рядом был духовно.
И Бог себя во многих мне открыл.
Я счастлива…во истину…нескромно…
27.12.2015


Рецензии