17
И дышится легко, и хочется смеяться,
И хочется бежать, и прыгать, и летать,
И это счастье ну никак не может перестать
Существовать.
И мелочь грустная возводится в трагедию,
Веселые же мелочи в комедию.
Теперь ты драматург буквально,
Когда тебе семнадцать.
Гениально.
Ты плачешь над любимым истощаясь,
Когда тебе семнадцать
От депрессии упорно отбиваясь,
Пытаешься уйти в себя.
Но зря.
Разочарован в жизни ты, когда тебе семнадцать.
Ты повидал все горести и драмы и пора в чулан.
3ачем страдать, давайте пить и напиваться в хлам.
Ты,кажется, доволен всем, что есть теперь.
Это не так,поверь.
Ты ждешь поддержки и любви от тех, кому плевать
Создал себе иллюзию друзей и искренне их любишь,
Когда тебе семнадцать, слишком сложно убегать от тех проблем,
Что ранят,словно сто ножей,
И эти раны вряд ли ты забудешь.
Когда тебе семнадцать, хочется рыдать,
Смотря себе в глаза на фотографиях.
Ты зол, ты недоволен.
Полно все кидать об стены!
Вещи ничего тебе не сделали.
И все же что-то детское в душе дает тебе надежды,
Что через год, иль пять
Все сразу станет лучше,
Когда тебе семнадцать, рано горевать,
Ты должен сердце свое слушать.
Свидетельство о публикации №115122710714