Волшебство
Выпить с кружкой горячего чая,
Чтоб увидеть, как время свой ход
Замедляет в вечернем молчании.
Как в неярких лучах фонарей,
Разгоняемый ветром, кружится
Среди крыш, проводов и ветвей
Хоровод невесомых снежинок;
Как сверкает залитый каток-
Бьется свет об оконные стекла.
А в прихожей скучает пальто,
То, что было любимым и теплым.
И почувствовать-счастье живет
Где-то рядом совсем, по соседству
И с собою приносит раз в год
Запах праздника, елки и детства.
Свидетельство о публикации №115122710691
Геннадий Малинин 09.04.2017 23:31 Заявить о нарушении
Илона Голованчикова 10.04.2017 20:34 Заявить о нарушении