Она

Она сидела у двери. Ревела. Козырек был невелик и никак не закрывал её от дождя.
Еще один грёбаный день. Голос сел от крика. Ком в горле. И холодно. Очень холодно.
Мерзкая осень. Что погода, что события. Неудачи ей сопутствуют повсюду. На вопрос " ты веришь в Бога ?" она всегда отвечала " верю в себя, и в правду."
"Брат " - её любимый фильм. Сплин- музыка души и тела. Она шлет мир  ко всем чертям, затягивает сигарету. Ей так проще успокоиться. Мать алкашка никогда ей не была  матерью, чем-то родным и тёплым. Большую часть жизни она провела во дворе,  с девчонками, мальчишками. Курить начала лет с десяти. Вообще многой фигни научилась. О таких умениях обычно не говорят. Пора идти. Хрен знает куда. Но тут оставаться не стоит.


Рецензии