сыпь...

слепа как первая гроза
твоя прощальная улыбка
ты прячешь за спиной
глаза
лишая права на ошибку
соседку выше этажом
что пьёт остывшее
какао
и осень сыплется дождём
в прорехах летнего вокзала...


Рецензии