В ущелье серебрится лес

В ущелье серебрится лес,
Мороз на окнах грусть рисует,
И солнце высоко с небес,
Уже не греет ,не целует.

И  тишина из хрусталя,
Ее не нарушают птицы,
Стоят по стойке смирно тополя,
И инеем украсило ресницы.

Продрогли в парке фонари,
Скамейки перешептывались ,Тихо,
На ветках задремали снегири,
Подкрадывалась ночь седой волчихой.

В камине догорал вчерашний  день,
Звук ветра предвещал ненастье,
И вьюга надвигалась словно тень,
Невестой в подвенечном платье.

В ущелье задремал угрюмый лес,
Темно ,не видно и тропинки,
И сверху,высоко с небес
К земле летели белые пушинки.


Рецензии
так красиво написано, тихо и спокойно:) убаюкали просто:)

Женя Моафи   28.12.2015 15:48     Заявить о нарушении
спасибо вам

Ирина Кремер   28.12.2015 16:15   Заявить о нарушении