Вдохновение

  От Вас исходит Вдохновенье!
  Вы - энергетики фонтан,
  И это вовсе не обман,
  А объективное лишь мненье.

  И вызывает удивленье,
  Ваш тонкий грациозный стан.
  А вашим мраморным рукам,
  Давно знакомо восхваленье.

  Вы созданы лишь удивлять,
  Ваш голос музы гордой пенье.
  Могу Вас только умолять,

  Стихи несмелые принять,
  И высказать своё мне мненье.
  Как сложно Вдохновение понять!
 
 
 


Рецензии
Спасибо, Игорь, за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   31.12.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!

Игорь Сухарев   31.12.2015 20:47   Заявить о нарушении