***

Народ, толпа, давно уже безумный люд,
как стадо к пастырю всегда идут.
Нет мнения, счастья и мозгов,
толпа безмолвных дураков.
Готовых лечь как жертва в пламя,
как агнец Божий на закланье.
Лишь верой в идола живут.
Ему и жизнь отдадут .
Свою, друзей, родных и близких.
Как можно больше в ихних списках.
Чьё мнение ,воля крепче их.
Людей живущих верой в Бога,
Любовь ,друзья ,вот их дорога.
Их вера крепче всяких пут,
И нет врагов ,что их возьмут.
Любовь к земле и сила рода,
С друзьями лишь одна дорога.
Пройти с улыбкой жизни  путь,
И братьев падших помянуть.


Рецензии