Новое счастье в Новом Году

Морозным утром просыпаясь
И вечером, ложившись спать,
К твоей ладони прикасаясь
О Новом Годе думаю опять!
Почти забывши наши сказки,
Едва ль забыли чудеса, -
Искали мы в ночи подсказки
Молили, глядя в небеса…

А он спешил  для новой встречи,
Чтоб счастье всем нам принести!
Чтобы зажгли мы ночью свечи,
Чтобы не сбились мы в пути.
Чтоб счастье, не прошедшее мимо,
Любовь, -  разыскавши наш дом,
Согрела всё так ощутимо,
И каждый ею стал ведом.
 
Всех с Новым Годом поздравляю!
Пусть яркий свет одной Души,
подарит крылья Ангелам из Рая
и в танце жизни счастья закружи!
Пусть каждая мечта,- как чудо,
исполнится для каждого из нас!
Пускай любовь живет по всюду!
и пусть искрится как алмаз!
 
Под бой курантов, вновь поверив в сказку
Желаю вам  увидеть вдруг:
Нет, не дворец и не подсказку,
А то, что рядом с вами, - настоящий друг!
И улыбаясь новому восходу,
И вновь я верю в чудеса!
Вас всех я поздравляю с Новым Годом!!!
и счастьем наполняются глаза!


Рецензии