На события в Донбассе
На Донбассе вновь вспыхнул пожар.
Море крови кому-то надобно
Или новой войны угар?
Дайте людям спокойно трудиться,
Дайте встретить любовь и весну.
Молодёжь не успеет влюбиться,
Как ей надо идти на войну.
Люди мира, а где же ваш разум?
Не нужна нам большая беда,
Опрокинем все войны разом
И покой воцарим навсегда!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115122710509