Приходи

Приходи полежать на полу,
Посмотреть, как я снова жгу свечи.
Не впускай в моё сердце мглу,
Когда молча настанет вечер.

И сегодня сутки вторые,
Когда выйти в окно не хочется.
В моем маленьком недомире
Ты спасаешь от одиночества.

Приходи полежать на полу.
Почитаю стихи свои длинные.
Я скажу, что тебя не люблю,
И услышу, что это взаимно.

Приходи посмотреть мне в глаза.
Сводит пальцы. Твой взгляд с ума сводит.
Я не знаю, что нужно сказать,
Я не знаю, что происходит.

Приходи полежать на полу,
Чтоб диван не скрипел так некстати.
Я на кухне прижмусь к стеклу.

Мне тебя никогда не хватит.

У меня недостаток тебя.
У меня всё в мурашках, я с тобой улетаю.
Приходи на полу полежать.
Я тебя не люблю. Я тебя обожаю.


Рецензии