Радость
И чудо случилося вдруг –
Зажглась в груди искоркой радость
И все озарила вокруг.
Я радости светлый росточек
Лелею и в сердце храню,
От взглядов чужих его прячу,
От бурь и невзгод берегу.
В груди свою радость согрею
И дам ей скорей подрасти,
Чтоб радости нежный цветочек
Мог долго и пышно цвести.
Лучись, моя светлая радость,
Приветствуй родных и друзей,
Живи же всегда в моем сердце,
Сливаясь с любовью моей!
2003
Свидетельство о публикации №115122710434