В Украине есть гиббон по фамилии Гордон

У папы Дмитрия Гордона
разрыв произошел гондона
и спермы (в этом вся причина)
попало в матку половина...
Но даже будучи ущербным,
сумел он стать весьма хвалебным:
всю дурь своих "радиограмм"
оповещать спешит хохлам.
А этим - богом обделенным
и тупостью не посрамленным,
лишь пахло б салом, москалями,
и кружевными труселями...

Кагал свидомых миллионов
так любит проповедь гондонов.

"Американцы – это главные и, наверное, единственные партнеры Украины, которые способны остановить безумие Путина и безумие тоталитарной, жуткой военной машины Российской Федерации. Единственный метод, который сегодня есть - это ударить по экономике России, чтобы она не думала о мировом величии, чтобы Россия занималась своими внутренними проблемами разваливающейся, нищей страны. Это единственное, что может отвлечь ее от агрессии в отношении Украины. Поэтому, третье – это цены на нефть, я надеюсь, что они тоже упадут до предела, что у России не останется денег на продолжение военной агрессии, что она поймет, что нужно спасаться, а не нападать.

"Кроме того, посмотрите, американцы медленно запрягают, но очень быстро достигают успеха. Блаттера отстранили от руководства футболом – это первые шаги, мы понимаем, чтобы забрать у России Чемпионат мира по футболу. Допинговые скандалы, которые происходят, наступление на всех фронтах. Я оптимист в этом вопросе и верю, что Россия будет додавлена".


Рецензии