331. Добро и зло

           Прекрасный добрый человек ..
           Всем дарит счастье на весь век!
           Плохой же человек душой ....
           Подарит опыт всем большой!

           А самый худший даст урок ...
           Чтоб ты берёг всей жизни срок!
           Вам лучший даст воспоминание,
           В нём счастье,радость и признание!

           Ты встретишь в жизни всех людей.
           Их опыт жизненных идей ....
           Старайся в душу заглянуть,
           Чтобы себя не обмануть!

           Тот опыт знаний оцени....
           Как в сердце их ты загляни!
           Ведь в каждом есть добро и зло,
           Дай Бог,чтоб вам всегда везло!

           Чтоб в людях вам так дорогих,
           Добро струилось каждый миг!
           А зло,стремительно ушло ....
           С собой обиды унесло!

           Чтоб человек других любя,
           Имел в том радость для себя!
          


Рецензии