В кабинеты не ходил Но в науку просто верил Потому

В кабинеты не ходил
Но в науку просто верил
Потому что не дебил
Потому что он не мерил

Омы, граммы, силу тяги
Притяжение земли
И политику и флаги
Под которыми могли

Всё что надо напечатать
Всё что надо умолчать
И бесплодное просватать
С этикеткой: ваша мать...


Рецензии