Любимому
Делить закаты и рассветы.
Обводить тебя сонного взглядом.
Дарить тебе звезды, планеты.
Всегда быть поддержкой, опорой.
Хранить наш семейный уют.
Для тебя буду самой надежной
И невзгоды от нас навсегда убегут.
Никогда тебя так не любили,
Никогда не ценили как я.
И твою заботу не хранили,
А я все сохраню, сберегу навека
Свидетельство о публикации №115122710359