Память вечности

Лечу с открытыми глазами
В пространстве времени и снов,
И след оставленный годами
Достоин будет честных слов.
И ничего, что все проходит,
Пусть память вечность сохранит,
Любовь в достоинство возводит,
Теплом души добро творит.


Рецензии
"Пусть память вечность сохранит"???

Евгений Морозов 3   19.01.2018 12:31     Заявить о нарушении