Биться где-то, добиваться, это ведь не я

Биться где-то,
Добиваться,
Это ведь не я.
Незаметною
Остаться
Хочется,
Друзья.
Чтоб
Любить
На расстояньи,
Так умею я,
Но без Вашего
Вниманья
Умираю я.
27 декабря 2015 года.


Рецензии