Новогоднее
Он льнёт к земле, прощально милой,
Ах, как он хочет страсти нежной,
Ах, как он хочет быть любимым.
И всё вокруг преобразилось,
Услыша чудо песнопенья,
Грядёт иное поколенье,
В небытие уходит год.
Друзья, давайте верить в чудо,
Исчезнет зло, пройдут ненастья
И добрый мир, и радость счастья
Восторжествуют на земле.
Свидетельство о публикации №115122710253