голос

Ворвется твой голос довольный ,непрошенный ,
Пройдется по комнатам свет мой затмив ,
Твой голос..чуть тонкий ,и наглый , и брошенный
И сладко щебечущий старый мотив ..
Твой взгляд и свободный и яростно пристальный ,
Пытаясь узнать обо мне тишину ,
Мне кажется этого точно не выстою ,
мне кажется ложью твоею живу..
Скучала по мне?как я счастлив, и отчасти
тебе не раскрою привычную быль
Ты стала в плену у любви моей ,гордости ,
А я разлетелся как звездная пыль ..
Не плачь ,не теши лишь пустыми надеждами
Таких словно ты я найду миллион
Я вышла из комнаты ,
жизни ,
и прежде
я больше не слышала горький твой тон..


Рецензии