С наступающим!

Уходит старый год -
Пусть все проблемы,горе...
Козёл с собою унесёт.
Козлов,баранов прочь - год обезьяны к нам идёт!
Запасся я бананами,что-бы фортуну вскармливать.
Судьбу что-бы не раздражать,макаке буду подрожать.
Я буду петь проказничать,немножко обезьянничать.
Скакать,играть,кричать,врагов - как блох уничтожать.
С Горилкой срочно подружусь и в новый год... Нажрусь!
               С НАСТУПАЮЩИМ !!!


Рецензии