Прежняя любовь
Она - прежняя любовь..
Почти затушенная спичка
Почти поверженная боль.
Пламя, что не обжигает
И гром, который не гремит.
Обида, что не обижает
И рана, что уж не болит.
Она - ужасная причуда
Она - свирепая игра.
Она - верная Иуда,
Она - неострая игла.
Пустота, её здесь нету.
Она - ничто, и сразу всё...
Она - тьма, что против света
Она - правдивое вранье.
Она - все чего желаю,
Она - все чего боюсь..
В её глазах от счастья таю,
Но посмотреть в них не стремлюсь.
июнь 2008
Свидетельство о публикации №115122710205