МОЙ ПУТЬ
Долог и не чист
Спотыкался и терялся я
Ошибался я
Только всё не зря
Понял я навек друзья!
ПРИПЕВ:
В суете сует промелькнул сюжет
Эпизод в ней молодость моя
Но не повернуть, дней тех не вернуть
Не жалею об ошибках я
И на склоне лет
Я нашёл ответ
Что дороже в мире счастья нет
Если вся семья
И мои друзья
Рядом…счастлив буду я!
ПРИПЕВ:
В суете сует промелькнул сюжет
Эпизод в ней молодость моя
Но не повернуть, дней тех не вернуть
Не жалею об ошибках я
Было и прошло
Сожалеть смешно
Жизнь прекрасна, хоть и коротка
Часто мне везло
Бедам всем назло
Наслажденье жизнь моя!
Свидетельство о публикации №115122710165
Жамиля Тахирова 03.11.2016 20:55 Заявить о нарушении