Без надежды ждать любви не надо

Без надежды ждать любви не надо.
Жизнь сложна в круговоротье чувств.
Для души мне дайте выпить яду.
Смерть моя искусство из искусств.

И захлопает судьба моя в ладоши.
Жизнь театр, занавес закрылся.
Кончился спектакль нехороший,
И в конце актер там отравился.

Разойдутся зрители уныло,
Испытав на сердце злую боль.
Эта драма, где-то уже было,
И актер играет ту же роль.

Каждый день, всегда одно и то же.
Кто-то травится, а кто-то вдруг напьется.
Жизнь спектакль, на себя похожа,
И в конце  судьба для нас смеется.

И бросаемся мы и к врагу, и к другу:
Помогите выйти из кольца,
Бегаем по замкнутому кругу
И не видим гонке той конца.

В круговерти жизни мы играем.
Мы в своей трагедии актеры.
Занавес  в конце мы закрываем.
Наш спектакль кончится не скоро.


Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии
И это хорошо, что спектакль кончится не скоро. Не грустите,Владимир...жизнь прекрасна и удивительна.
От всего сердца желаю Вам красивой Любви!!!
С наступившим 2016 и Рождеством Христовым!!!

Елена-Ландыш   05.01.2016 22:16     Заявить о нарушении