Когда-то

Как милы короткие стихи,
Как легки у поэтессы рифмы.
И запели где-то петухи,
Ночь поздна, а чувств волна не тихнет.

Как мила влюбленность в первый раз.
Непонятно, что со мной такое.
Грусть, сомненье повзрослевших глаз,
И нет сна, когда весь мир в покое.

Как мило сознание того,
Что в тебе есть тайн закрытых бездна.
И в себя не впустишь никого,
В новый мир, доселе неизвестный.

Как милы уснувшие дома,
Кое-где лишь  - редкий  свет в  квартирах.
Пролетела жизнь как кутерьма,
Но Когда-то было, было, было...


Рецензии