Про Раду

Нет, это не про ту Раду, шо вы подумали!

Тут такая заморочка.

Поспорила я, что выстрою алогическую цепОчку
от одной фразы:

"Искала Рада родню из Колорадо",

до другой:

"Сожрали Гада восставшие из Ада"!

Что из этого получилось - судить Вам. ;0)


***
ИСКАЛА РАДА родню ИЗ КОЛОРАДО.
ИЗ КАЛА РАДА слепила КОЛОРАДА.

ИСК АЛЛА В ПРАДО подать на КОЛЮ РАДА.
ИКАЛА РАДА, блукая КОЛО РАДЫ.

УКРАЛА РАДА утюг ИЗ ЭЛЬДОРАДО.

C УРАЛА РАДА тут никому НЕ РАДА.
ЗАСРАЛА РАДА гектар КАЛИНИНГРАДА.

СОК ИЗЯ ЗАДОВ давил ИЗ ВИНОГРАДА.
СТРЕЛЯЛ ИЗ ГРАДА укроп ИЗ-ЗА ОГРАДЫ.

ФИСКАЛ МАРАТ МАРАТОВ  убил  РОДНОГО БРАТА.

СОЖРАЛИ ГАДА  ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА!!!



Рецензии
Интересно написали, Лёля. С уважением, Иван. С Новым годом!!!

Иван Терёхин   31.12.2015 20:09     Заявить о нарушении
И Вас с ним же!
И со всеми прошедшими и наступающими!:0)

Ваша Лёля   09.01.2016 22:43   Заявить о нарушении